您当前所在的位置:网站首页 > 潘集资讯 > 通知公告

潘集区2022年“助力乡村振兴,开展送戏下乡”演出服务
竞争性磋商公告(一次)

发布时间:2022-09-26 10:25 信息来源:淮南市潘集区文化旅游体育局 浏览:
字体:[  ]

安徽航海工程项目管理有限公司  淮南市潘集区文化旅游体育局 的委托,对 潘集区2022年“助力乡村振兴,开展送戏下乡”演出服务(项目名称)进行竞争性磋商招标,欢迎符合条件的供应商前来投标。

一、项目基本情况

1.项目编号:HH20220926

2.项目名称: 潘集区2022年“助力乡村振兴,开展送戏下乡”演出服务

3、采购方式:竞争性磋商

4、资金来源:财政资金

5、项目预算(最高投标限价):人民币大写:贰拾柒万元整¥277400.00元);每场演出控制价为3000元。

6、采购需求:演出剧(节)目应结合农村实际、适应农民需求、体现乡土特色,内容健康向上、形式丰富多样、农民喜闻乐见。每场演出不低于100分钟,可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏,鼓励演出单位新创反映乡村振兴相关剧目,或以现实题材体现移风易俗题材的作品。剧种:地方推剧或提倡反映乡村振兴相关剧目或反映移风易俗题材的剧目。具体详见第三章采购需求、磋商文件。

7、标段(包别)划分:4个标段 

一标段:古沟回族乡9个村、潘集镇13个村,共计22场,预算金额为66000元;

二标段:平圩镇12个村高皇镇个11共计23场,预算金额为69000元;

三标段:架河镇8个村祁集镇4个村泥河镇11个村,共计23场,预算金额为69000元;

四标段:贺疃镇8个村、芦集镇8个村、夹沟镇8个村,共计24场,预算金额为72000元;

投标人可以对此项目个标段任意投标, 但同一个投标人参与多个标段的, 只能按标段自然顺序中标一个标段。

8、服务期:20221230日前完成所有演出服务。

9、本项目不接受联合体投标

二、投标供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购,供应商所提供的工程、货物和服务为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位承接,需提供《中小型企业声明函》

3、领取《营业性演出许可证》2年以上(含2年)的国有、民营文艺表演团体,有良好的演出业绩,无违法违规经营行为记录;

4、每场演出不低于100分钟,演出内容为推剧戏曲专场,可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏(递交投标文件同时提供承诺书)

5、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不

得对本项目同时投标;

6、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商(提供承诺)

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

三、获取磋商文件

1、时间:自公告发布之日起至2022年9月30日17:00时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

2、竞争性磋商文件发售地点:淮南市田家庵区住房公积金管理中心6楼

3、报名方式:疫情原因,各供应商应通过邮件报名(44622821@qq.com)(所需报名资料:单位法人或法人授权委托人请携带本人身份证原件、授权委托书原件、有效的营业执照、演出许可证等复印件,以上资料复印件并盖公司公章)。

4、售价:0元

四、响应文件提交

1、截止时间: 2022年 10  8 14 30 分(北京时间)

2、地点:淮南市潘集区文化旅游体育局会议室

五、开启

时间:2022年 10  814 30 分(北京时间)

地点:淮南市潘集区文化旅游体育局会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、投标人法定代表授权委托人必须手持法人代表授权书、身份证签名报到参加开标会,否则视其为自动放弃投标资格。

2、本项目需要供应商提供二次报价,疫情期间现场只允许各供应商委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩口罩做好疫情个人防护。

3.投标保证金:本项目无需提供投标保证金.

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

采购人:淮南市潘集区文化旅游体育局

地址:淮南市潘集区政务中心    

联系方式18055467708

2采购代理机构信息

名称:安徽航海工程项目管理有限公司  

地址:淮南市田家庵区住房公积金管理中心6楼    

联系方式:18009643591 

3、项目联系方式

项目联系人:李家敏   曹勤

话:18055467708   18009643591

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。