您当前所在的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商引资

宋立敏接待来潘考察客商舒锐一行

发布时间:2022-08-09 09:34 信息来源:区融媒体中心作者:潘士清 浏览:
字体:[  ]

8月8日上午,市委常委、区委书记宋立敏出席接待来潘考察客商观星农业董事长舒锐等一行,区委常委、副区长段传策陪同接待,区委办、区农业农村局、区商促局等部门负责人参加接待活动。

 舒锐介绍了考察新型农业项目具体情况,双方就投资项目相关问题深入交换了意见建议。

 宋立敏指出,潘集区有得天独厚的塌陷区资源,适合发展水产精品养殖、高档水产品养殖,潘集地理、交通等优势,是客商投资兴业的沃土。区委区政府将坚持不懈优化投资环境,为广大企业家来我区投资发展提供优质高效服务,希望企业家能关注我区、支持我区区域发展,携手实现地企双方经济效益、社会效益双赢。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。