您当前所在的位置:网站首页 > 招商引资 > 招商引资

潘集区召开创优营商环境工作调度会

发布时间:2022-06-10 12:30 信息来源:区营商办作者:盛绍奎 浏览:
字体:[  ]

6月9日下午,市委常委、区委书记宋立敏主持召开了全区创优营商环境第二季度工作调度会。区委常委、副区长徐杉参会,各乡镇(街道)党(工)委书记、区营商办、相关科局主要负责人参加了会议。

会上,区营商办汇报了今年以来创优营商环境工作开展情况,徐杉指出了近期工作中存在的不足。

宋立敏强调,创优营商环境是落实省委“一改两为”会议精神的具体行动,区委高度重视。下一步要重点抓好五项工作:一是专班专职从事创优营商环境工作;二是制定惠企政策清单并抓好落实;三是对全面梳理包保企业底数并真正落实包保责任;四是熟悉营商环境政策形成工作闭环;五是强化督查问责,高效推进创优营商环境工作。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。