您当前所在的位置:网站首页 > 招商引资 > 明星企业

淮南市飞腾天然气有限公司

发布时间:2022-05-09 09:24 信息来源:潘集区人民政府 浏览:
字体:[  ]

淮南市飞腾天然气有限公司办公室地址位于中国能源之都、华东工业粮仓--淮南,安徽省淮南市潘集区田集街道朱圩村,于2012-04-17 在淮南工商局注册成立,注册资本为3,000万元(万元),公司已经公司发展壮大的10年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优秀的产品和服务。我公司主要经营城市燃气供应,设计、安装、建设、维护燃气管网及配套设施,销售燃气具及计量仪表和仪器。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我公司与多家淮南公司建立了长期稳定的合作关系,重信用、守合同、保证产品质量,赢得了广大客户的信任,公司全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。 公司总经理:林武贤,联系电话为0554—4919200

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。