您当前所在的位置:网站首页 > 招商引资 > 工程招标

潘集区2020年第一批财政扶贫资金项目贺疃镇扶贫道路项目 竞争性谈判公告

发布时间:2020-05-11 15:30 信息来源:潘集区贺疃镇 浏览:
字体:[  ]

 

中鼎誉润工程咨询有限公司 受 贺疃镇塘西村民委员会 的委托,现对 贺疃镇塘西村扶贫帮扶资金基础设施建设工程项目进行招标,本项目采用邀请招标,接到邀请函的单位参与本项目投标,未被邀请的单位不得参与本项目投标。

1. 项目名称:贺疃镇塘西村扶贫帮扶资金基础设施建设工程

2.项目编号:ZDYR-2020-151

3.项目批复:\

4.资金来源:财政扶贫资金

5.招标方式:竞争性谈判

6.招标人:贺疃镇塘西村民委员会

7.建设地点:淮南市贺疃镇

8.质量:合格

9.项目概况:

本项目招标内容为:新建小广场、太阳能路灯、健身器材、凉亭等,详见工程量清单及图纸。 

10.采购控制价:¥ 249972.44 元;

11.工期:30日历天;

12、投标人资格条件(资格后审)

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)在中国境内注册,具备独立法人资格,持有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照和安全生产许可证,具备市政工程施工总承包三级及以上资质;

(3)拟派项目经理须具备国家建设行政主管部门颁发的市政工程专业二级及以上注册建造师资格,取得安全生产考核合格B证。

(4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

(5)本项目不接受联合体投标。

13、竞争性谈判文件的发售:

(1)报名方式:报名时请携带确认投标函、营业执照、资质证书、项目经理资格证书、法人授权委托书及授权代表个人的身份证原件,并提供以上证件资料的复印件加盖公章装订成册。

(2)报名时间:2020年 5月11日至2020年5月13日

(3)竞争性谈判文件发售地点:淮南市田家庵区上品印象A3-1522。

14、 谈判保证金:

 

 

(1)谈判保证金:人民币肆仟元整(¥4000.00)。

(2)缴纳方式:开标现场缴纳,未中标单位的谈判保证金在评标结束后现场退还。

15、投标截止时间、开标时间和地点:

(1)开标时间:2020年 5 月 14日下午15时 00分

(2)投标文件递交地点及开标地点: 淮南市潘集区贺疃镇计生办二楼会议室

16.联系方式:

采购人:贺疃镇塘西村民委员会 

地  址:潘集区贺疃镇

联系人:胡艳

电  话:13866648372

招标代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司

地  址:淮南市田家庵区上品印象A3-1522

联系人:宁工 

电  话:15005655291

贺疃镇塘西村扶贫帮扶资金基础设施建设工程招标文件.docx


扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。