您当前所在的位置:网站首页 / 专题报道 / 脱贫攻坚专题 / 脱贫攻坚

2018年度脱贫攻坚市际交叉考核潘集区汇报会召开

发布时间:2019-01-25 09:33 信息来源: 区融媒体中心 浏览:205次
【字体:  

    1月23日上午,2018年度脱贫攻坚市际交叉考核潘集区汇报会召开。市际交叉互查考核组组长、宿州市政府副秘书长、扶贫局局长张民率队来我区考核。市扶贫办专职副主任朱传克,区委书记芮耀宏,区长宋立敏,区委副书记、区人大常委会主任许德寿,区委常委、副区长李旭及区直有关部门负责人参加会议。

IMG_20190123_101215-01.jpeg


    会上,宋立敏就我区区情及脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报。考核组人员分别对潘集脱贫攻坚有关情况进行了提问,与会有关负责人就提出的问题进行解答,并结合自身工作提出意见和建议。

    张民指出,潘集区聚焦政策落实,强力推进脱贫攻坚工作。全区上下勠力同心、实干苦干,各项扶贫措施有力、成效明显。扶贫经验总结详细、重点突出。潘集很多工作经验和做法值得学习、借鉴和推广。考核组将按照省扶贫开发领导小组、省扶贫办的安排和市际交叉互查方案,对潘集2018年脱贫攻坚工作进行全面检查,把成绩如实客观反映上去,把好经验、好做法全面总结汇报好。

    IMG_8152-01.jpeg

 

    芮耀宏代表区委、区政府感谢考核组一行来潘集深入查找脱贫攻坚问题短板。芮耀宏指出,此次市际交叉互查是对我区2018年脱贫攻坚成效的一次集中检阅,也是我们学习扶贫工作经验的一次难得机会,对推动扶贫和各项工作落实有很好的促进作用。对于此次考核中发现的问题,要照单全收、立即整改、举一反三,确保脱贫攻坚工作更加扎实有效,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困户如期顺利脱贫。

作者: 石坚
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖