您当前所在的位置:网站首页 / 专题报道 / 脱贫攻坚专题 / 脱贫攻坚

朱学亮赴祁集调研基层党建、脱贫攻坚和城市创建工作

发布时间:2018-11-23 08:47 信息来源: 区电视台 区委组织部 浏览:368次
【字体:  

 

 

 

11月22日上午,市委常委、组织部长朱学亮深入祁集镇,就基层党建、脱贫攻坚和城市创建等工作进行调研。区委常委、组织部长、工会主席洪涛,市委组织部相关科室负责同志,祁集镇党委主要负责陪同调研。

QQ图片20181123085436.jpg

朱部长一行先后深入祁集镇黄岗村、曹岗社区和陈湖村,每到一处都实地查看村和社区活动场所建设情况,听取村和社区集体经济收入、扶贫攻坚工作开展情况,并就完善村级活动场所服务功能、发展壮大集体经济、贯彻落实扶贫政策、规范市场经营秩序等方面提出指导性意见。他强调,要在建好基层阵地和发展壮大集体经济上出实招,要紧盯年度脱贫攻坚目标,进一步增强责任感、紧迫感,认真落实各项工作任务,确保脱贫攻坚取得实实在在成效;要做好乡村规划,在城市创建上下足力气,全面推行门前三包,责任到户,发挥党员示范带头作用,切实解决脏乱差问题。

QQ图片20181123085451.jpg

调研中,朱部长还深入陈湖村3户贫困户家中,每到一户朱部长都详细问询贫困户家中生产生活情况,并拿起扶贫手册认真查看,了解帮扶措施和成效,嘱咐贫困户坚定信心,保持良好的心态,早日脱贫致富。

 

作者: 石 坚 万波 图片 刘婷婷
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖