您当前所在的位置:网站首页 / 专题报道 / 脱贫攻坚专题 / 脱贫攻坚

区委书记芮耀宏深入基层调研脱贫攻坚

发布时间:2018-11-19 09:26 信息来源: 区电视台 浏览:381次
【字体:  

    11月17日中午,区委书记芮耀宏深入高皇镇民主村调研脱贫攻坚工作,区农林局,交通局,区扶贫办,高皇镇主要领导陪同调研。

ED3000DE31D0D92F3D188EB30D393A20.jpg

    在民主村芮耀宏先听取镇、村干部和扶贫工作队的汇报,查看扶贫资料,认真了解贫困村脱贫攻坚工作,指出存在的问题。随后,芮耀宏又看望两户贫困户,了解他们的生产生活情况。  

6BEF0C6D7792AD99A4DA482DA195DAB5.jpg

    在调研中,芮耀宏要求镇、村要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实习近平关于扶贫工作路论述,积极主动作为,扎实做好脱贫攻坚的基础工作,确保扶贫政策落实到位,在落实好两不愁三保障的同时,要结合每一户贫困户的实际情况,和他们的所需所求,积极为贫困户想办法,谋发展,要加大宣传引导,挖掘典型,示范引路,进一步激发贫困户内生动力,鼓励引导贫困户因地制宜,自主发展蔬菜产业,积极争取就业让他们有稳定的收入,逐步提高生活水平,加快脱贫致富奔小康的步伐。

作者: 潘士清
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖