您当前所在的位置:网站首页 / 专题报道 / 脱贫攻坚专题 / 脱贫攻坚

淮南市2018年扶贫日启动仪式暨潘集区精准脱贫农产品展示展销会开幕

发布时间:2018-10-17 15:18 信息来源: 区电视台 浏览:563次
【字体:  

    10月17日上午,淮南市2018年全国扶贫日启动仪式暨潘集区精准脱贫农产品展示展销农超对接会开幕,副区长苏永利主持,市委副秘书长、市扶贫开发工作领导小组办公室主任贾俊出席并讲话,区委常委、副区长李旭介绍活动开展情况,区人大常委会副主任张文道,区政协副主席宋凯出席开幕式。

IMG_4091.JPG


    扶贫日当天开展医疗救助扶贫行动,扶贫农产品展示展销等6项活动,李旭在讲话中希望出席本次活动的来宾能有好的收获,目的是感受潘集美丽宜居宜业的新风貌,分享特色现代农业发展的新成果。

IMG_4061.JPG


    贾俊在讲话中要求,要激活内生动力,在产业扶贫上实现新突破;要改善农村条件,在基础扶贫上实现新突破;要增强造血功能,在智力扶贫上实现新突破。要采取切实措施,抓住关键,找准方向,确保推进有力,凝聚多方合力,以奋发有为的常态,求真务实的作风,苦干实干的精神,开拓进取,克难攻坚,不断开创我市脱贫攻坚的新局面,让我们鼓起劲来抓发展,弯下腰来拔穷根,携起手来奔小康,坚决打赢这场输不起的攻坚战。

IMG_4103.JPG

作者: 潘士清
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖