您当前所在的位置:网站首页 > 潘集资讯 > 今日潘集

我区召开土地卫片执法调度会

发布时间:2022-05-20 09:00 信息来源:区政府办 浏览:
字体:[  ]

5月18日下午,潘集区召开土地卫片执法调度会。区委副书记、区长闪健出席会议并作讲话。区政府副区长宋永、安徽(淮南)现代煤化工业园区管委会副主任熊惊雷,区执法局、区农业农村局、区水利局、区交通运输局、潘集经开区及各乡镇街道负责人参加。

会上,区自规分局负责人通报了全区土地卫片执法问题反馈情况,各乡镇街道负责人对属地卫片违法执法整改情况及下一步整改工作进行了汇报。宋永对做好土地卫片执法整改工作提出了具体要求。

闪健在讲话中强调,全区各级各部门要进一步提高认识,增强全面落实整改任务的责任感,采取零容忍的措施来控制违法增量;要坚持问题导向,强化措施,压实各方责任,不搞一刀切,加强调度协调,尽快依法依规完善手续;要严肃追责,严厉打击违法违规用地现象,切实做到立行立改、全面整改,尽快取得实质性进展,坚持时限要求,整改进度要达到全省平均水平。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。