您当前所在的位置:网站首页 > 潘集资讯 > 今日潘集

全区平安潘集建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会召开

发布时间:2022-05-19 08:45 信息来源:区委政法委 浏览:
字体:[  ]

5月18日上午,区委常委、政法委书记、平安潘集建设领导小组办公室主任盛星,在综合楼会议室主持召开全区平安潘集建设暨市域社会治理现代试点工作推进会。平安潘集建设领导小组办公室成员单位、市域社会治理现代试点工作重点任务牵头单位负责同志参加会议。

会上,政法委副书记、平安潘集建设领导小组办公室副主任李华广传达了相关文件精神,并对市域社会治理现代化试点工作重点任务和责任分工方案进行了解读。

盛星在讲话中强调,推进平安潘集建设和市域社会治理现代化是建设新阶段现代化美好潘集的必然要求,是社会治理攻坚战的重要内容,各牵头单位要提高政治站位,吃透文件精神,主动发挥牵头作用,切实加强统筹协调,把重点任务和责任落实落细,确保平安潘集建设和市域社会治理现代化试点工作序时有力有效推进,为建设更高水平的平安潘集做出最大的努力。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。