您当前所在的位置:网站首页 > 潘集资讯 > 基层工作

宣讲党史故事  传承红色基因

发布时间:2021-07-21 08:56 信息来源:潘集镇 浏览:
字体:[  ]

为充分发挥道德模范和身边好人等先进典型的示范引领作用,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进新时代公民道德建设,在全镇营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,结合镇党史学习教育,7月20日,潘集镇党史学习教育领导小组邀请中国好人李德福在镇新时代文明实践所开展了“道德模范和身边好人宣讲党史故事传承红色基因”活动,全镇170多名党员干部群众参加。

“中国好人”、潘集区道德模范和身边好人宣讲党史故事成员李德福,为在座的党员干部群众开展了一次生动的党史学习教育。他以党史学习教育为切入点,与大家共同分享了自己关于“讲党史故事、传承红色基因”的所思所悟所得;以自己36年在基层工作的感受,教育大家在平凡的工作岗位上,只要立足岗位、认真工作,都会取得好成绩,获得群众的认可。

本次宣讲通俗易懂、主题鲜明,让现场的党员干部群众产生强烈的思想共鸣和心灵震撼,接受了一次深刻的党史学习教育与道德感召。

 

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。