您当前所在的位置:网站首页 > 潘集资讯 > 基层工作

“你点我检”惠民生 社会共治抓安全

发布时间:2022-05-20 08:39 信息来源:潘集区市场监督管理局作者:牛运翔 浏览:
字体:[  ]

为贯彻落实“便民、利民、惠民”的服务理念,着力解决市场监管领域群众的“急难愁盼”。5月18日,淮南市市场监督管理局科长周涛一行来潘与潘集区市场监督管理局执法人员一起开展民生工程“你点我检”宣传工作。

活动现场通过发放宣传资料、调查问卷的方式了解群众需求,增强公众食品安全意识、自我保护意识和社会监督意识,提升群众参与食品安全社会监督的积极性、主动性,充分发挥社会公众在食品安全监管中的参与和监督作用,营造食品安全社会共治的良好氛围。

下一步,潘集市场监督管理局将会对调查问卷进行统计,筛选出群众最关切的5个品种食品,组织抽检,对抽检发现的食品安全隐患,将依法严惩,确保群众“舌尖上的安全”,提升“你点我检”民生工程惠民生的效能。

扫一扫在手机打开当前页

网友评论

文明上网理性发言对不起,必须是注册用户才能进行评论。