首页 > 潘集区教育局信息公开 > 信息浏览

关于组织开展潘集区“师德师风建设提高年”活动征文的通知

 

全区各级各类学校:

按照潘集区“师德师风建设提高年”活动工作要求,6月25日前在全区各级各类学校组织开展“学习十九大精神,做党和人民满意的好老师”主题征文活动。现提出如下工作要求:

1、各学校组织全体教师认真学习十九大报告和《中共中央 国务院关于深化新时代教师队伍建设改革的意见》,以“学习十九大精神,做党和人民满意的好老师”为主题,自拟题目,每人写一篇征文。

2、各学校于6月22日前将本校(村小交中心学校)全体教师的征文按照5%、10%、20%的比例评出一、二、三等奖,再从一等奖中择优2-3篇报区教育局参评。

3、各学校报送征文须在右上角注“师德师风建设提高年活动征文”字样。纸质及电子稿一律用word文档,标题用二号宋体、正文用三号仿宋体,征文加封面,封面注明题目、作者姓名、单位及联系电话,正文不要出现作者单位和姓名,否则,不予评选。纸质稿件报区教育工会,电子稿发邮箱864739500@qq.com。

4、各校于6月25日前将本校的评比结果及择优的2-3篇参评征文报送区教育局。逾期不报,将予以通报。

 

 

                           潘集区教育局

                        二0一八年六月十三日