首页 > 潘集区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

【领导解读】市委副书记王崧在创建全国文明城市工作调度会上讲话

     4月3日下午,创建全国文明城市工作调度会在市政务中心召开。市委副书记王崧主持会议并讲话,市领导张祖保、许承通、汤传信、李安林出席会议。

    会议汇报并研究讨论了集贸市场对标达标整治方案、空中线缆集中整治方案、交通秩序集中整治方案,市创城办通报了近期工作情况。

    王崧在讲话中指出,创建全国文明城市是市委、市政府做出的重大决策部署,是人民群众的切身期待,全市上下要高度重视,进一步提高思想认识,下定决心,坚定信心,确保创城各项工作扎实推进。要进一步细化完善创城方案,第一时间启动执行,加强部门联动,及时沟通信息,推动创城工作快速取得效果。要多渠道多手段加强舆论宣传,加大正面宣传力度,进一步营造浓厚的社会氛围,让创城意识、文明意识入脑入心、入眼入耳,不断提升广大市民的文明素质。要形成长效化运行机制,强化考核跟进,突出督查落实,严格考核奖惩,充分调动责任单位的工作积极性,以督导检查推动创城工作提质提效。