当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

访谈安排

各乡镇人民政府、田集街道办,区政府各部门、各直属机构: 为加快建设服务型政府,深入推进“互联网+政务服务”工作,进一步增强政府与公众的互动交流,充分发挥政府网站信息发布、政策解读和回应社会关切的功能,区政府门户网站将通过“在线访谈”

访谈预告

  • 潘集区政府网站2018年在线访谈活动下期预告
    承办单位:区环保局
    承办时间:18年04月

在线访谈使用帮助

1、潘集区政府网站"在线访谈"栏目,是推进我区网络政民互动工程建设,加强政府部门与公众互动交流,拓宽问政于民、问计于民、问需于民渠道,做好网上解疑答惑和舆论引导工作的公众实时交流平台。2、在线访谈原则上每月一期,时间一般控制在60分钟以内,原则上定为下午3:00——4:00。3、请您在访谈公告规定的时间、主题下参与访谈。

访谈回顾

  • 2018年潘集区环境整治 直播时间:2018年04月24日 15:34
    直播地点:潘集区在线访谈室
    访谈嘉宾:区环保局局长刘润
    主办单位:潘集区政府办
    承办单位:潘集区环保局
    访谈简介:潘集区环境整治开展情况
下一页1 / 312.... 尾页直达页面跳转