招商引资

投资环境 明星企业 招商引资

  您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 招商引资

芮耀宏会见昆山客商

发布时间:2017.10.25  已阅 次  [大] [中]

    10月13日下午,区长芮耀宏在区政府会见昆山春光石油经贸有限公司董事长、昆山安徽商会会长吴家玉一行。区委常委、副区长孙亦民,副区长李旭等会见时在座。

    昆山安徽商会成立于2005年,从业门类涉及房地产开发、建筑安装、仓储物流、新型材料、精细化工、机械五金、投资咨询等诸多领域。在昆山的皖籍公民有35万人之众,徽商在昆山的投资金额过百亿。

    会见中,芮耀宏对吴家玉来潘考察表示欢迎,并热情介绍了潘集经济社会发展状况,双方就相关合作事宜进行了洽谈。芮耀宏指出,潘集煤电资源富集,煤化工产业初步集聚,煤化工园区规模不断壮大,煤电产业转型发展基础具备,具有诸多投资优势。欢迎昆山安徽商会发挥全国5A级商会优势,大力宣传潘集,引荐更多企业来潘考察、投资。

    芮耀宏强调,潘集区委、区政府正在通过打造法治政府、诚信政府,转变服务理念和态度,为企业打造优质高效的投资环境。希望双方在更大空间寻求更广合作,实现互利共赢,助推潘集转型发展。吴家玉表示,此次来潘,感受到了潘集区对招商引资工作的重视,坚定了来潘寻求合作、投资发展的信心。

 


上一条:区委常委、组织部长洪涛赴六安开展招商引资活动  下一条:潘集区又一招商引资项目顺利开工落地
收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
违法和不良信息举报中心  |  使用帮助  |  联系我们
版权所有:淮南市潘集区人民政府   主办:潘集区人民政府   承办:潘集区信息中心
联系电话:0554-4971071  联系地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼  邮编:232082  Email:pjqxxzx@163.com
皖ICP备14003261号-1 皖公网安备 34040602000001 网站标识码:3404060001