您当前所在的位置:首页 > 首页栏目 > 工程招标

潘集区城区排水项目污水管网设计招标公告

发布时间:2018.04.04  已阅 次  [大] [中]

一、招标条件

1.项目名称:潘集区城区排水项目污水管网设计

2.项目编号:2018CG0289 

3.招标人名称:淮南市潘集区住房和城乡建设委员会

4.招标人地址:淮南市潘集区

5.招标代理人:安徽百士德工程咨询有限公司

6.招标代理人地址:淮南市田家庵区

二、项目概况及招标范围

1、工程地点:淮南市潘集区

2、招标范围及内容:工作内容包括并不限于:按照国家现行行业设计规范、招标人和专家意见调整并完成项目的初步设计、施工图设计、确保通过市相关部门审批、施工图审查并承担相关费用;施工全过程和后续等全部配套设计咨询服务,现场指导与监督(具体详见招标文件招标范围及要求)

3、工程概算:项目总投资4010.25万元,设计81万元

4、设计周期:合同签订之日起 30 日历日内完成施工图设计及图审合格。

5、招标方式:公开招标

6、发布媒介:安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、淮南市公共资源交易中心。

7、本项目不接受联合体投标。

三、投标人资质要求:

1具有独立法人资格,具备工程设计综合类或市政行业(排水工程)专业丙级及以上资质

2、业绩要求:2014年1月1日以来至少具有1个类似管网设计项目或市政排水项目业绩(时间以合同签订时间为准)。

3、项目负责人要求:主持设计的项目负责人应具有给排水专业工程师及以上职称

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

5、投标时提供无行贿犯罪记录承诺,投标人中标后签订合同时向招标人提供由检察机关出具的无行贿犯罪记录证明。

6被各级行业监管部门限制投标的单位不得参与该行业项目的投标(处罚期已满除外);被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的单位不得参与本项目投标(处罚期已满除外)

四、报名时间、方式

1、报名时间:自公告发布之日起至开标前一小时。

2、报名方式:网上报名,投标人自报名成功后,及时关注淮南公共资源交易中心网。

3、招标文件领取:招标文件领取:网上下载,投标人自报名成功后,及时关注淮南公共资源交易网。招标文件费用500/份,开标现场缴代理机构(现场不接受现金,微信支付或支付宝支付),否则标书不予接收,招标文件售后不退。

4开标时间:20184279时,淮南市公共资源交易中心开标室。

注:1、本项目只接受淮南市公共资源交易中心诚信库新平台系统实名登记的投标单位报名,只有诚信库新平台实名登记后才能进行网上报名,未办理登记的投标单位请及时办理实名登记手续。具体详见淮南市公共资源交易网(办事指南《有关建设工程实名制登记的说明》。

2、会员报名程序请登陆淮南公共资源交易网办理(具体操作步骤和程序请参见“办事指南”栏目“淮南市公共资源交易中心会员库征集公告”)。

五、联系方式

招标人:淮南市潘集区住房和城乡建设委员会   招标代理:安徽百士德工程咨询有限公司

地址:淮南市潘集区                         地址:淮南市田家庵区淮舜南路华茂大厦

联系人:王瑞                               联系人:王体仙、谢召

电话:18063000870                          电话:0554-7783100

六、保证金账户(选择一家银行进行缴费):

投标保证金的形式:转账或电汇(必须从投标人基本账户汇出务必要求转出银行必须在交易附言中注明:潘集区城区排水项目污水管网设计投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成市公共资源交易中心无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负)。

投标保证金的金额:人民币壹万元整(¥10000元整)

交纳投标保证金截止时间(到账截止时间):同开标时间

保证金账户(选择一家银行进行缴费)

标段名称
银行类别
户名
帐号
开户银行
潘集区城区排水项目污水管网设计
工商银行
淮南市公共资源交易中心
1304002738000526986
工商银行淮南洞山支行
潘集区城区排水项目污水管网设计
建设银行
淮南市公共资源交易中心
34001635008053004335-2752
中国建设银行淮南市田家庵支行
潘集区城区排水项目污水管网设计
中国银行
淮南市公共资源交易中心
187241508729
中国银行淮南锦城支行
潘集区城区排水项目污水管网设计
交通银行
淮南市公共资源交易中心
83440715800188801000185
交通银行淮南开发区支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请投标人注意对应账号转入。

电子招投标相关要求

电子招投标相关要求

一、实名登记

(一)本项目只接受在“安徽淮南公共资源交易中心网实名登记,通过验证的企业报名,未入实名登记的潜在投标人请及时办理登记手续;

(二)已登记的企业应及时对注册的信息进行维护,并对信息的真实性、准确性和完整性负责。如出现相应资料不全、不清楚、超出有效期等情况,由此产生的一切后果由投标人自行承担。

(三)投标人应当取得和使用数字证书及电子印章,其在系统中所有操作都具有法律效力,并承担法律责任。如未办理的,请及时到淮南市公共资源交易中心202室现场办理。投标人需通过数字证书对投标文件相关内容进行加密并电子签章,妥善保管数字证书,及时到证书颁发机构续期。出现下列情形的,投标人必须对投标文件重新加密和电子签章,并在投标截止时间之前上传至系统:

1、数字证书到期后重新续期;

2、数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

二、报名下载招标文件

投标人在报名期内登录系统进行报名、下载招标文件和其他相关资料。

如有补疑、答疑、澄清和修改,招标人在网上澄清公告栏发布相关内容,投标人应及时上网查阅,通过系统下载最新的答疑文件,据此制作投标文件。

三、制作投标文件

(一)投标人在交易系统中下载“投标文件制作软件”,通过软件制作、生成投标文件。技术问题咨询电话:

(二)制作电子投标文件时请插上数字证书、打开投标文件制作软件、导入电子招标文件(答疑文件),按要求制作投标文件。

(三)投标文件中相关资格审查材料可以从实名登记库中挑选;投标文件如有图表等其他格式文件,可用附件形式上传至投标文件制作软件中。

(四)经数字证书加密的投标文件必须在投标截止时间前完成上传,加密和解密必须使用同一数字证书。

四、提交保证金

投标保证金的到账截止时间为开标时间。投标保证金必须从投标人基本账户汇入到指定账户,未到达指定账户的投标恕不接受。

五、投标

(一)电子投标文件的提交是指投标人使用系统完成上传投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

(二)为了保障电子开评标活动正常进行,投标人在网上提交加密投标文件的同时,还需提供非加密投标文件电子光盘一份(投标文件制作软件在生成加密投标文件时,同时生成非加密投标文件),电子光盘由投标人自行刻录,投标人须保证启用电子光盘时能正常读取。投标截止时间前,投标人应将密封的电子光盘现场提交。

(三)投标截止时间前,投标人可以修改或撤回已提交的投标文件,投标文件以投标截止时间前完成上传至系统的最后一份为准。

(四)投标截止时间以交易系统显示的时间为准,逾期系统将自动关闭未完成上传的投标文件将被拒绝。

六、开标

(一)开标时间、地点和人员。招标人在规定的投标截止时间(开标时间)和地点公开开标,邀请所有投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加。(选择远程投标的,法人或法人的授权委托人不必强制到场)

(二)开标程序

1、宣布开标纪律;

2、宣布开标人、招标人、见证人、监督人等有关人员姓名;

3、公布投标人名称并检查投标文件的数字证书有效性和加密状况;

4、投标人在前附表规定的时间内解密其投标文件;

5、对投标截止时间前递交的投标文件由投标人解密后再由代理机构解密,当众开标;

6、当众唱标;

7、抽取下浮率(如有)

8、开标结束。

(三)开标时出现下列情形之一的,拒绝其投标。

1、未在投标截止时间前通过系统提交电子投标文件的;

2、投标人选择开标现场解密的,允许解密三次,当三次解密均不成功时,根据招标文件约定,允许导入电子光盘中未加密投标文件作为补救措施(投标人必须在投标截止时间之前到达开标现场并递交电子光盘,且电子光盘和网上递交的加密投标文件识别码一致,否则视为放弃投标);

3、投标人选择远程解密的,应在开标时间开始后30分钟内完成在线解密。否则,视为其放弃投标;

4、经检查数字证书无效的投标文件;

5、投标文件未按招标文件要求进行加密和数字证书认证的;

6、不符合招标文件其他要求或对电子开标活动造成不良后果的。

七、评标

(一)招标代理机构根据有关规定组织评标工作,依法组建的评标委员会按招标文件规定的评标办法进行电子评标,并对评标报告签字或电子签章确认。

(二)投标人在评标期间应保持联系畅通,接受评标委员会可能发出的质询,在规定时间内澄清。未能按时澄清的,评标委员会将视同其放弃澄清。

(三)投标人需补充实名登记库登记资料的,须在投标截止日前2个工作日完成。

(四)项目评审中,投标文件出现下列情形之一的,评标委员会应终止对投标文件做后续评审:

1、投标文件无法打开的;

2、投标文件中携带病毒并造成后果的;

3、恶意递交投标文件,企图造成网络堵塞或瘫痪的;


上一条:潘集区产业发展与城市运营一体化PPP创新示范项目  下一条:潘集区2018年小麦“一喷三防”药剂采购项目(重新
收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
违法和不良信息举报中心  |  使用帮助  |  联系我们
版权所有:淮南市潘集区人民政府   主办:潘集区人民政府   承办:潘集区信息中心
联系电话:0554-4971071  联系地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼  邮编:232082  Email:pjqxxzx@163.com
皖ICP备14003261号-1 皖公网安备 34040602000001 网站标识码:3404060001