首页栏目

区内文件 政府文件 工程招标

  您当前所在的位置:首页 > 首页栏目 > 工程招标

淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目招标公告

发布时间:2018.03.22  已阅 次  [大] [中]

安徽建发招投标代理有限公司淮南创大实业有限责任公司的委托,对淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目进行采购招标,本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的投标供应商请各被推荐供应商尽快自行购买CA锁用于制作电子版谈判响应文件。

一、招标编号:2018CG0085

二、项目名称:淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目

三、采购方式:竞争性谈判

四、项目预算及资金性质:500000元,自筹资金

五、采购需求:淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划,具体内容详见竞争性谈判文件第三章采购需求。

六、项目编制周期:15日历天。

七、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格。提供有效的三证合一的营业执照或事业单位需出具事业单位法人证明;同时需具有土地规划乙级及以上资质。

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、信誉要求:投标人承诺无行贿犯罪记录,投标人中标后提供注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明给采购人核验。

5、本项目采用竞争性谈判,投标单位为采购人和专家推荐产生。采购人仅接受被推荐单位参加投标,不接受其他投标单位参加投标。

6、本项目不接受联合体投标。

本次采购投标人必须就该整包中的所有货物及数量完全响应,不完整的投标将被拒绝。

八、报名方式、时间及竞争性谈判文件领取

1、招标发布时间:2018年43930分(北京时间)。

2、报名时间:自公告发布之日起至开标前1小时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

3、报名方式:网上报名。供应商报名前须在淮南市公共资源交易服务网(www.hnsztb.cn/HNWeb_NEW)完成实名登记,方可进行网上报名,咨询电话:陈工、梁工、吴工  6667149。

4、竞争谈判文件的获取及售价:报名成功后网上自行下载,竞争谈判文件售价:400元,提交竞争谈判文件时以非现金形式交纳(支付宝),售后不退。投标人报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

九、开标时间和开标地点

开标时间:2018439时30分(北京时间)

开标地点:淮南市公共资源交易中心第开标室

十、资格审查方式:资格后审。

十一、联系方式

招标人:淮南创大实业有限责任公司

联系人:徐爽

  话:15705548665

招标代理机构:安徽建发招投标代理有限公司

联系人:马玉龙

  话:0554-6650631

十二、招标信息发布媒介:淮南市公共资源交易中心网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网。

十三、保证金账户(选择一家银行进行缴费): 

1、 投标保证金的形式:转账或电汇(必须从投标人基本账户汇出)

2、 投标保证金的金额: 人民币壹万元整(10000元)

3、 交纳投标保证金截止时间(到账截止时间):开标截止时间前。

4、 投标保证金的退还:投标结束后投标保证金本息一并退还投标人。


保证金账户(选择一家银行进行缴费)

标段名称

银行类别

户名

帐号

开户银行

淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目

中国银行

淮南市公共资源交易中心

178241507788

中国银行淮南锦城支行

淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188801000139

交通银行淮南开发区支行

淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-2707

中国建设银行淮南市田家庵支行

淮南市潘集区采煤塌陷区生态环境综合治理概念规划项目

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000522332

工商银行淮南洞山支行


 

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请投标人注意核对每次的账号,确认无误后转入。

 

电子招投标相关要求

电子招投标相关要求

一、实名登记

(一)本项目只接受在“安徽淮南公共资源交易中心网实名登记,通过验证的企业(投标人)报名,未入实名登记的潜在投标人(供应商)请及时办理登记手续;

(二)已登记的企业(投标人)应及时对注册的信息进行维护,并对信息的真实性、准确性和完整性负责。如出现相应资料不全、不清楚、超出有效期等情况,由此产生的一切后果由投标人自行承担

(三)投标人(供应商)应当取得和使用数字证书及电子印章,其在系统中所有操作都具有法律效力,并承担法律责任。如未办理的,请及时到淮南市公共资源交易中心202室现场办理。投标人需通过数字证书对投标文件相关内容进行加密并电子签章,妥善保管数字证书,及时到证书颁发机构续期。出现下列情形的,投标人必须对投标文件重新加密和电子签章,并在投标截止时间之前上传至系统:

1、数字证书到期后重新续期;

2、数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任

二、报名下载谈判文件

投标人在报名期内登录系统进行报名、下载谈判文件和其他相关资料。

如有补疑、答疑、澄清和修改,招标人在网上澄清公告栏发布相关内容,投标人应及时上网查阅,通过系统下载最新的答疑文件,据此制作投标文件。

三、制作投标文件

(一)投标人在交易系统中下载“投标文件制作软件”,通过软件制作、生成投标文件。技术问题咨询电话:

(二)制作电子投标文件时请插上数字证书、打开投标文件制作软件、导入电子谈判文件(答疑文件),按要求制作投标文件。

(三)投标文件中相关资格审查材料可以从实名登记库中挑选;投标文件如有图表等其他格式文件,可用附件形式上传至投标文件制作软件中。

(四)经数字证书加密的投标文件必须在投标截止时间前完成上传,加密和解密必须使用同一数字证书。

四、提交保证金

投标保证金的到账截止时间为开标时间。投标保证金必须从投标人基本账户汇入到指定账户,未到达指定账户的投标恕不接受。

五、投标

(一)电子投标文件的提交是指投标人使用系统完成上传投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

(二)为了保障电子开评标活动正常进行,投标人在网上提交加密投标文件的同时,还需提供非加密投标文件电子光盘(或U盘)一份(投标文件制作软件在生成加密投标文件时,同时生成非加密投标文件),电子光盘(或U盘)由投标人自行刻录,投标人须保证启用电子光盘(U盘)时能正常读取。投标截止时间前,投标人应将密封的电子光盘(U盘)现场提交。

(三)投标截止时间前,投标人可以修改或撤回已提交的投标文件,投标文件以投标截止时间前完成上传至系统的最后一份为准。

(四)投标截止时间以交易系统显示的时间为准,逾期系统将自动关闭, 未完成上传的投标文件将被拒绝。

远程解密须知:
1、投标人选择远程解密的,应在开标时间开始后20分钟内完成在线解密,20分钟内未解密视为放弃本次投标;
2、远程解密的投标人如有询标需携带法定代表人身份证明及授权委托书原件在接到通知30分钟内到场,否则视为默认评标委员会评审结果;
3、远程解密的投标人须在招标开始后将标书费转账至招标代理指定账户,并注明投标人名称,否则投标保证金不予退回。

六、开标

(一)开标时间、地点和人员。招标人在规定的投标截止时间(开标时间)和地点公开开标,邀请所有投标人(供应商)的法定代表人或其委托代理人准时参加。

(二)开标程序

1、宣布开标纪律;

2、宣布开标人、招标人、见证人、监督人等有关人员姓名;

3、公布投标人名称并检查投标文件的数字证书有效性和加密状况;

4、投标人在前附表规定的时间内解密其投标文件;

5、对投标截止时间前递交的投标文件由投标人解密后再由代理机构解密,当众开标;

6、当众唱标;

7、开标结束。

(三)开标时出现下列情形之一的,拒绝其投标

1、未在投标截止时间前通过系统提交电子投标文件的;

2、投标人选择开标现场解密的,允许解密三次,当三次解密均不成功时,根据谈判文件约定,允许导入电子光盘中未加密投标文件作为补救措施(投标人必须在投标截止时间之前到达开标现场并递交电子光盘,且电子光盘和网上递交的加密投标文件识别码一致,否则视为放弃投标);

3、投标人选择远程解密的,应在开标时间开始后30分钟内完成在线解密。否则,视为其放弃投标;

4、经检查数字证书无效的投标文件;

5、投标文件未按谈判文件要求进行加密和数字证书认证的;

6、不符合谈判文件其他要求或对电子开标活动造成不良后果的。

七、评标

(一)招标代理机构根据有关规定组织评标工作,依法组建的谈判小组按谈判文件规定的评标办法进行电子评标,并对评标报告签字或电子签章确认。

(二)投标人在评标期间应保持联系畅通,接受谈判小组可能发出的质询,在规定时间内澄清。未能按时澄清的,谈判小组将视同其放弃澄清。

(三)投标人需补充实名登记库登记资料的,须在投标截止日前2个工作日完成。

(四)项目评审中,投标文件出现下列情形之一的,谈判小组应终止对投标文件做后续评审:

1、投标文件无法打开的;

2、投标文件中携带病毒并造成后果的;

3、恶意递交投标文件,企图造成网络堵塞或瘫痪的;

4、谈判小组认定的其他情形。

八、意外情况的处理

出现下列情形导致交易系统无法正常运行,或者无法保证招投标过程的公平、公正和信息安全时,除投标人责任外,其余各方当事人免责:

(一)网络服务器发生故障而无法访问网站或无法使用网上招投标系统的;

(二)网上招投标系统的软件或网络数据库出现错误,不能进行正常操作的;

(三)网上招投标系统发现有安全漏洞,有潜在泄密危险的;

(四)计算机病毒发作导致系统无法正常运行的;

(五)电力系统发生故障导致网上招投标系统无法运行的;

(六)其他无法保证招投标过程公平、公正和信息安全的。


上一条:潘集区2018年小麦“一喷三防”药剂采购项目(重新  下一条:潘集区夹沟镇焦闸工程项目招标公告
收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
违法和不良信息举报中心  |  使用帮助  |  联系我们
版权所有:淮南市潘集区人民政府   主办:潘集区人民政府   承办:潘集区信息中心
联系电话:0554-4971071  联系地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼  邮编:232082  Email:pjqxxzx@163.com
皖ICP备14003261号-1 皖公网安备 34040602000001 网站标识码:3404060001