新闻中心

基层信息 今日潘集 通知公告

  您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层信息

高皇镇开展渡运安全专项培训

发布时间:2018.04.17  已阅 次  [大] [中]

    4月13日,高皇镇渡运安全专题会议在淮南市淮上渡运有限公司会议室召开。区安监局、区交通局、田家庵区地方海事处有关负责人及镇政府分管领导、安全办全体人员、各涉渡村主要领导、渡运乡管员、全体渡工参加了培训会。

    会议总结了去年的渡运安全工作,安排部署了今年的工作;镇政府和各涉渡村、渡口签订了《高皇镇2018年渡运安全责任书》。

    会议要求有关部门和村、各渡口,要进一步提高认识,切实增强抓好渡运安全工作的责任感、紧迫感;要明确任务,落实责任,建立健全渡运安全管理长效机制;要加强宣传,营造渡运安全管理良好氛围;要强化措施,加强督查,努力促进渡运安全管理工作再上新台阶 。

    海事处相关同志对与会人员进行了渡运安全法律法规培训,并现场进行了培训考核。

    (来源:史国匀 邓家峰)



上一条:夹沟镇赴巢湖市、江淮云参观学习美丽乡村建设及电  下一条:田集司法所组织社区服刑人员开展国家安全日法治宣
收藏本页】【复制本页】【打印本页】【关闭窗口】  【】【】【
违法和不良信息举报中心  |  使用帮助  |  联系我们
版权所有:淮南市潘集区人民政府   主办:潘集区人民政府   承办:潘集区信息中心
联系电话:0554-4971071  联系地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼  邮编:232082  Email:pjqxxzx@163.com
皖ICP备14003261号-1 皖公网安备 34040602000001 网站标识码:3404060001