您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

张孝成参加潘集区代表团审议时强调 抢抓重要战略机遇期 加快县区经济振兴

发布时间:2019-01-11 11:36:08 信息来源: 淮南日报 浏览:1729次
【字体:  

 

 

1月8日下午,市人大代表、市长张孝成来到市十六届人大二次会议潘集区代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。区领导芮耀宏、宋立敏、许德寿等和潘集代表团成员参加讨论。

审议中,代表们一致认为,《政府工作报告》思路清晰、重点突出、措施扎实,既体现中央精神及省委、市委要求,又充分结合了淮南实际,是一份求真务实、催人奋进的报告。

张孝成指出,一代人有一代人的使命。前人完成了发展大煤大电的使命,我们这一代人的使命就是集中精力发展园区经济、民营经济,着力补齐非煤产业这个短板,集中精力做好“煤电资源、非煤产业、山水生态文化”三篇文章,推动淮南转型提速高质量发展。

张孝成指出,过去的一年,潘集围绕打造“全省一流的绿色能源基地、新型煤化工基地”的目标,攻坚克难,经济发展在向好、发展活力在释放、群众获得感在增强。新的一年,希望潘集区抢抓机遇、发挥优势,咬定目标、聚力突破,锤炼一支能力过硬的干部队伍,打造一个沿淮领先的发展样板,建立一个全国一流的新型基地,营造一种创先争优的发展氛围,探索一套可复制、可推广的治理模式,振兴经济、创造辉煌。

 

 

编辑: xxzx
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖