您当前所在的位置:网站首页 / 互动交流 / 制度保障

淮南市潘集区人民政府办公室关于开展区政府门户网站2018年在线访谈活动的安排

发布时间:2018-08-15 11:10:00 浏览:11492次
【字体:  

 

各乡镇人民政府、田集街道办,区政府各部门、各直属机构:

为加快建设服务型政府,深入推进“互联网+政务服务”工作,进一步增强政府与公众的互动交流,充分发挥政府网站信息发布、政策解读和回应社会关切的功能,区政府门户网站将通过“在线访谈”栏目继续围绕我区经济社会热点主题开展访谈活动,经区政府同意,现将有关事项通知如下:

一、区政府门户网站在线访谈活动具体安排

(一)访谈安排

访谈活动的主办单位为区信息中心,承办单位为区政府各有关单位。访谈活动采取在线图文直播方式,访谈地点设在区信息中心访谈室或各访谈单位。

(二)访谈时间

访谈活动时间一般控制在60分钟以内,具体上线日期由区信息中心会同各访谈单位根据2018年在线访谈活动时间安排表确定。

(三)访谈要求

1.各承办单位要根据本单位职能确定当期主题,并提前将访谈方案加盖公章后报区信息中心(联系人:杨丽娟,联系电话:4989218)。

2.各承办单位主要负责同志或分管负责同志须参加在线访谈活动。

3.各承办单位对访谈期间网友的在线提问,要本着对公众高度负责的态度,全面、准确、迅速予以答复;对不能当场回复的问题,须于5个工作日内通过市政府门户网站“政民互动”栏目回复。

4.区信息中心要通过区政府门户网站提前发布访谈公告,努力扩大访谈效果和社会知晓面。

 

附件:潘集区政府网站2018年在线访谈活动安排表

 

2018年2月5日

 

 

 

 

附件:潘集区政府网站2018年在线访谈活动安排表

 

序号 承办单位 时间
1 区住建委 2月份
2 区环保局 4月份
3 区交通局 6月份
4 区教育局 8月份
5 区市场监督管理局  10月份
6 区民政局 12月份
编辑: xxzx
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖