您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

区政协九届十次常委会召开

发布时间:2019-01-04 09:00:00 信息来源: 区融媒体中心 浏览:2206次
【字体:  

   元月3日,区政协九届十次常委会召开,区政协主席孟沙主持会议并提出要求,区委常委、副区长单杰应邀出席会议,区政协副主席马金凤,刘俊忠,宗卫东,宋凯出席会议。

   会议听取了《区政府工作报告起草情况说明》征求意见稿;审议通过了区政协九届三次会议有关事宜;审议通过了有关人事任免事项。
   区政协九届三次会议将在元月15日召开,孟沙在讲话中要求,大家要高度重视,认真筹备,各司其责,严格按照各自的分工做好九届三次会议准备工作;要进一步落实责任,做好会议安排、材料的准备,会议的宣传报道、后勤保障等工作;会务要切实做到统筹协调、周密细致,各组召集人安排好发言人,做有准备有调研的发言,要建务实之言,献有用之策,充分体现政协委员的水平,充分展现政协人才、智力优势,力争开出高质量的会议。


编辑: 潘士清
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖