您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

宋立敏调研重点项目进展情况

发布时间:2018-12-17 08:45:51 信息来源: 区电视台 浏览:4244次
【字体:  

      12月14日上午,区长宋立敏一行调研重点项目进展情况,听取业主工作汇报,并现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。他强调,要吃透国家相关政策,超前谋划好项目建设,合理规划项目布局,加快推进项目建设进度。区委常委、常务副区长胡德春和区委常委、副区长徐军林及相关部门负责人陪同。

IMG_6189-01.jpeg


      宋立敏实地前往滨河新村、天津科成粉煤灰综合利用项目、陆行物流项目、潘东新城、夹沟高标准农田项目、三峡新能源采煤沉陷区150MW水面光伏发电站,在政务新区听取了相关汇报后,宋立敏指出,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措。各级各有关部门要树立项目为王思想,举全区上下之力,全力支持项目建设,认真落实责任分工,细化责任要求,为重点项目建设提供更加优质高效的服务。要以环保整改为机遇,立足资源优势变废为宝,使传统产业提档升级,推进绿色发展。要落实领导干部联系包保重点项目机制,在招商引资上突破、在补短板上突破,持续推进项目建设提速年、招商引资突破年活动,充分发挥投资在稳增长中的关键作用。各项目责任单位要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障。要紧扣时间节点,统筹谋划,加速推进重点项目建设进度,使项目早建成、早见效、早受益。

IMG_6149.JPG


     宋立敏强调,安置房建设涉及千家万户,事关群众利益,是一项重要的民生工程、民心工程。各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极配合,大力支持,主动服务;相关乡镇要加快安置房建设,不等不靠,想尽一切办法,克服一切困难,全力以赴加快公建配套建设,让群众早日回迁,搬进新居。 

编辑: 石坚
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖