您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

张孝成率队督查淮上渡口安全渡运工作

发布时间:2018-12-13 12:00:50 信息来源: 区信息中心 浏览:5012次
【字体:  

 

12月12日上午,市长张孝成率市交通、安监、海事等部门负责人督查高皇淮水渡口渡运安全工作。市政府秘书长夏智明,区领导芮耀宏、徐军林、王亮等陪同。

IMG_20181212_104935.jpg

在淮上渡口,张孝成听取淮上渡运公司负责人关于渡口安全运营情况汇报,并登上轮渡,仔细查看了救生设备配备以及防护措施落实情况。张孝成要求,要牢固树立“生命至上,安全第一”的意识,严格遵守各项轮渡运输安全规定,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,配齐配全安全救生设备,宁可备而不用,不可用而不备。张孝成指出,元旦、春节即将来临,潘集区和负责渡运安全管理的相关单位要齐抓共管,落实责任,牢记安全生产无假日思想,坚决防止渡运安全事故发生,确保人民群众度过愉快祥和的“两节”。

IMG_20181212_105523.jpg

张孝成强调,安全生产重于泰山。冬季是安全生产事故多发期,“两节”也即将临近,各级各部门要始终把人民生命财产安全放在首位,把预防作为安全生产的核心工作,从严从实开展好安全隐患排查,从快从速抓好安全隐患整治,始终绷紧安全生产这根弦,确保安全责任落实到位,确保全市安全生产形势总体稳定。

 

 

编辑: xxzx
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖