您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

全区村和社区“两委”换届工作总结暨培训会召开

发布时间:2018-10-12 15:58:20 信息来源: 电视台 浏览:1982次
【字体:  

10月12日上午,全区村和社区“两委”换届工作总结暨培训会议召开,区委副书记、区人大常委会主任许德寿,区委常委,区委组织部部长洪涛,副区长程晓玲出席会议。会议的主要内容是,全面总结我区村和社区两委换届选举工作,安排部署换届后续工作。

会上,程晓玲宣读了《换届选举情况通报》,洪涛对全区村和社区两委换届选举工作作了全面总结。许德寿在讲话中要求,全区各级各部门要高度重视基层组织建设工作,确保思想上认得上;要抓住基层组织建设工作重点,确保行动有方向;要加强基层组织建设工作的领导,确保执行有力量。要按照统一部署,分级负责的原则,各乡镇街道要根据实际情况,10月底前,对新一届村和社区干部进行不少于3天的集中培训,进一步提高新一届村和社区班子的工作水平。要迅速进入工作状态,全面完成基层党组织标准化建设,要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把各项工作落到支部,要深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,全力做好当前的秸秆禁烧、环保整治、垃圾清理等重点工作,认真抓好干部联系群众工作,推动换届后村和社区工作稳定向好发展,为全区的改革、发展与稳定作出新的更大的贡献。程晓玲主持会议时指出,希望大家认真领会贯彻落实会议精神,更好地开展工作,更好地服务群众,更好地促进发展,更好地保持稳定。 

编辑: 潘世清
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖