您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

全区美丽乡村建设迎检调度会召开

发布时间:2018-10-10 15:13:49 信息来源: 美丽办 浏览:2050次
【字体:  

 

10月9日下午,全区美丽乡村建设迎检调度会召开。区委副书记、区人大常委会主任许德寿出席会议并讲话,副区长苏永利主持会议。各乡镇主要领导、分管领导、美丽办主任,区直有关部门分管领导参加会议。

640.webp.jpg

许德寿在讲话中强调,各乡镇要克服畏难情绪,尤其是克服资金严重不足问题,迅速转变思想。要严格对照全省2017年度美丽乡村建设验收办法和标准,逐条逐项开展工作。要严格按照规划补缺补差,规划到哪就赶到哪,不能有一丝一毫的差异。各部门要相互配合,形成合力,按照合法合理的手续帮助乡镇完善资料清单。要继续尽善尽美的发挥能力,打造工作亮点。

苏永利在主持会议时强调,各乡镇各单位要传达好这次会议精神,把相关资料任务落实到各责任部门、责任人。要按路按片夯实包保责任,全部包保到人。要提高政治站位,做到不吃馒头也要争口气,扭转当前美丽乡村建设排位持续下滑的被动局面。要组建一支队伍,从相关部门抽调人员,组成一支验收队伍,按照省级验收标准逐点验收打分,上报区委、区政府。

 

 

编辑: 於祥玉
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖