您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 基层工作

我区假日期间市场物丰价稳

发布时间:2018-10-08 11:26:51 信息来源: 区电视台 浏览:948次
【字体:  

   今年“十一”长假期间,我区节日消费品市场物丰价稳,呈现繁荣活跃、购销两旺、欢乐祥和的节日气氛。
   在潘集区各大商场挂满了节日的灯笼和中国结,商场也借节兴市许多商品都打出了促销招牌吸引消费者,点燃了市民的消费热情,各个柜台挤满了前来购物的市民,整个消费市场红红火火,假日经济拉动效应十分明显。节日期间,受各类促销活动拉动,市民的消费能力明显增强,商场也为此做好了充分的准备,货源比节前增加近4成,确保节日商品货源充足,价格稳定。充足、丰富的市场供应,也营造出和谐稳定的消费环境,节日消费市场呈现购销两旺的景象。
   金格四海休闲生活广场副总经理袁乐兵告诉记者,他们为抓住十一销售旺季,开展了形式多样的促销活动,极大地满足了广大市民的需求。节前,根据消费市场变化,提前安排,积极组织货源,满足消费者对各类商品的需求,“十一”期间商场的销售额也实现了稳步增长。

编辑: 石坚
扫一扫在手机打开当前页