您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 基层工作

市第五人民医院假日期间坚守岗位为患者服务

发布时间:2018-10-08 11:23:22 信息来源: 区电视台 浏览:973次
【字体:  

   市第五人民医院是潘集区所辖最大的综合性医院,十一国庆长假期间,为了广大患者的健康,市第五人民医院的广大医护工作者坚守岗位,用他们的辛勤劳动和无私奉献,为广大患者服务,受到患者的肯定。
   市第五人民医院作为潘集区唯一一家公立医院,现有医护人员300多名。“十一”对广大市民来说是与家人团聚的好机会,部分市民利用十一长假期间到医院治病,市第五人民医院广大医务人员“急病患之所急,想病人之所想”,每天都安排100多名医护人员,坚守岗位,放弃休息一直忙碌在诊疗一线,医护人员们用自己的忙碌守护着广大群众的生命和健康,让众多家庭平平安安过春节。
   院党支部宣传委员马传玉介绍说:“十一长假是患者就诊高峰期,我院医务人员放弃休息时间,二十四小时坚守岗位,为患者提供全方位诊治和优质护理,确保每位病人早日康复,为全区人民健康提供有力的保障,让他们过一个健康、欢乐、祥和的国庆节。”

编辑: 石坚
扫一扫在手机打开当前页