您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

芮耀宏赴江西开展招商引资活动

发布时间:2018-09-29 10:47:56 信息来源: 潘集区商务局(招商局) 浏览:3373次
【字体:  

9月26日至28日,区委书记芮耀宏率队赴江西开展精准招商,围绕产业链招商。芮耀宏一行先后考察中国企业500强的双胞胎集团和正帮集团2家企业,并与企业负责人交流座谈。此次招商活动考察、洽谈、引进的项目是以生猪养殖为核心,以饲料生产和屠宰加工为配套的产业链项目,项目的引进对调整潘集区农业种养结构具有重要意义。区委常委、副区长李旭,区招商局、安徽德荣养殖公司相关负责人参加。

图片1.png

在双胞胎集团期间,芮耀宏一行实地考察了集团公司总部和饲料生产厂。双方围绕总投资15.3亿元的淮南潘集年产60万头生猪养殖(农业生态循环)产业链项目情况,潘集的农业资源优势,企业先进的数字信息管理技术和项目的多种合作方式等方面进行了深入交流。公司总经理华磊详细介绍了项目的投资计划、投资方式和投资意愿,该公司目前已与我区招商引资企业安徽德荣养猪公司合作。华磊表示,年底前将德荣养猪厂建成投产,2019年全面启动2个配套养殖小区和2个母猪场,条件符合将建设饲料厂和屠宰加工厂,形成农业养殖产业链。芮耀宏详细介绍了潘集农业资源优势,并希望公司尽快来潘考察调研,开展养殖小区和母猪场的选址等前期工作,区委、区政府将全力支持并与公司一起继续加快推进项目建设。

在正帮集团期间,芮耀宏一行参观考察了集团公司,双方围绕在潘集投资的循环农业生态园项目进行交流座谈。芮耀宏表示,希望企业按照序时进度进一步加快项目推进,潘集区将全力支持项目建设,全力协调解决项目推进中遇到的困难和问题,促进签约项目早落地。

 图片2.png

芮耀宏指出,潘集区将围绕产业转型,充分发挥地源优势,积极调整农业种养殖结构,不断优化投资环境,做好项目对接,进一步加大项目的跟踪服务力度,确保签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早建成,建成项目早达产。

编辑: 刘明虎
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖