您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 工程招标

潘集区政务中心食堂餐饮服务经营权 竞争性磋商公告

发布时间:2018-09-27 15:14:35 信息来源: 淮南市政府采购网 浏览:1414次
【字体:  

安徽省嘉诚工程项目管理有限公司受淮南市潘集区人民政府办公室的委托,现对潘集区政务中心食堂餐饮服务经营权[项目名称]项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号:PDL2018065

2、项目名称:潘集区政务中心食堂餐饮服务经营权

3、项目单位:淮南市潘集区人民政府办公室

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:20元/人.天

6、标段(包别)划分:1个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有独立法人资格,专业餐饮服务经验,具有食品卫生许可证、企业独立法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。

3、拟派项目负责人(餐饮经理)具有一年以上管理餐饮服务企业经验.

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

7、本项目不接受联合体[根据要求,自行选择]磋商;

三、报名及磋商文件发售:

(1)报名方式:报名时请携带营业执照、法人授权委托书及授权代表个人的身份证原件,并提供以上证件资料的复印件加盖公章装订成册。

(2)报名时间:2018年9 月26日至2018年9月 30 日(节假日不接受报名)

( 上午8:30-11:30下午14:30-17:00 )

(3)竞争性磋商文件发售地点:淮南市田家庵区沁园小区1号楼三单元四层西户

(4)竞争性磋商文件售价:人民币400元,现场报名时现金提交(售后不退)。

四、磋商保证金:

(1)磋商保证金:人民币伍仟元整(¥5000.00)。

(2)缴纳方式:开标现场缴纳,未中标单位的磋商保证金在评标结束后现场退还。

五、投标截止时间、开标时间和地点:

(1)开标时间:2018年10月11日下午14:30时(北京时间)

(2)投标文件递交地点及开标地点:潘集区政府民生大厦11楼会议室

 

六、联系方式:

采购人:淮南市潘集区人民政府办公室

地址:潘集区政务中心

联系人:李惠荣       电话:18205540333

招标代理机构:安徽省嘉诚工程项目管理有限公司

地址:淮南市田家庵区沁园小区1号楼3单元四层西户

联系人:曹勤          电话:18009643591

扫一扫在手机打开当前页