您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 招商引资

单杰会见上海客商

发布时间:2018-08-17 16:11:09 浏览:4583次
【字体:  

8月15日下午,区委常委、副区长在政务中心会议室会见上海友金汇融股权投资有限公司董事长赵鲁光一行,副区长李旭会见时在座。

微信图片_20180817161225.jpg

单杰首先代表区委、区政府对赵鲁光一行来潘考察表示欢迎,向客人介绍了我区经济社会发展情况。上海友金汇融股权投资有限公司董事长赵鲁光介绍投资团队各公司运行情况。团队成员、江西鑫税云通税务代理有限责任公司董事长彭玉新通报团队来潘投资意向,介绍公司运作模式、商讨投资合作方式。副区长李旭就双方合作事宜与对方团队进行讨论,李旭表示,潘集的转型发展需要多元化投资主体参与,欢迎各类投资主体来潘考察,寻求合作商机,区委、区政府将以热情和包容的态度平等对待来自各方的投资主体。潘集资源丰富,各类产业均有特色,有待具有前瞻性眼光的企业家来开发投资。双方还就下一步的具体意向性合作进行讨论。

编辑: xxzx
扫一扫在手机打开当前页