您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 工程招标

淮南市潘集区贺疃中学食堂餐饮服务项目

发布时间:2018-08-02 08:05:00 信息来源: 淮南市政府采购网 浏览:3959次
【字体:  

淮南市潘集区贺疃中学食堂餐饮服务项目

询价公告

  

安徽辰宇建设工程项目管理有限公司受淮南市潘集区贺疃中学委托,现对“淮南市潘集区贺疃中学食堂餐饮服务项目”进行国内询价采购,欢迎具有条件的国内供应商参加投标。

    一、项目名称及内容

1、项目名称:淮南市潘集区贺疃中学食堂餐饮服务项目采购

2、项目编号:PDL2018052

3、采购方式:询价

4、预算:人民币10.5万元。

5、资金来源:财政资金

6、采购范围:学生就餐标准每人/每天15元(早餐:3.5元,一个鸡蛋,两个时令素菜;中餐:8元,两个荤菜,两个素菜,一个汤;晚餐:3.5元,一荤一素。每餐学生的主食充足让学生吃饱)。

7、服务期:三年。

二、供应商资格(本项目采用资格后审方式确定合格的供应商)

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及相关法律、行政法规规定的其他条件;

2、具有有效的企业法人营业执照、餐饮服务许可证或餐饮卫生许可证;

3、信誉要求:投标时提供无行贿犯罪记录承诺,投标人中标后签订合同前向采购人提供由检察机关出具的无行贿犯罪和无违纪记录证明,提供承诺,格式自拟;

4、本次采购不接受联合体投标。

三、报名时间及方式

1、报名时间: 2018  年 8  月 2  日至  2018 年 8  月 7  日,上午9:00至11:00,下午15:00至17:00(北京时间,节假日除外)。

2、报名方式:报名时间截止前携带授权委托书、营业执照、餐饮卫生许可证或餐饮服务许可证等复印件加盖公司公章交至安徽辰宇建设工程项目管理有限公司(淮南市田家庵区国庆路四通商务大厦三楼招标部)。

3、询价文件的领取:报名成功后购买,询价文件售价:¥400元,售后不退。

4、开标时间:2018年  8 月 21日 15时 00 分。

5、询价响应文件的递交

 (1)询价响应文件递交的截止时间为开标时间,递交地点:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司(淮南市田家庵区国庆路四通商务大厦三楼开标室)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的或未按询价文件要求密封的询价响应文件,招标人不予受理。

四、联系方式:

采购人:淮南市潘集区贺疃中学

联系人:陈校长

联系电话:0554-2195381

采购代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

地址:  淮南市田区国庆路四通商务大厦三楼招标部

联系人:王工、马工                              

电话: 0554-2662521                       

编辑: xxzx
扫一扫在手机打开当前页