您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 招商引资

潘集区政府与江苏鹏鹞环保股份有限公合作项目签约

发布时间:2018-07-27 10:20:54 信息来源: 区电视台 浏览:6070次
【字体:  
       7月25日下午,潘集区政府与江苏鹏鹞环保股份有限公司合作项目正式签约,签约项目包括《入淮排污口水系环境综合治理项目合作协议》和《 农业面源污染治理项目》。区领导芮耀宏、李旭、苏永利,江苏鹏鹞环保有限公司副总经理蒋永军参加签约仪式。
IMG_20180727_094229.JPG
       江苏鹏鹞环保有限公司副总经理蒋永军对潘集区委、区政府在项目的引进、筹备、建设工作给予的大力支持表示衷心的感谢,希望潘集区委、区政府继续为项目发展创造好的环境。芮耀宏对江苏鹏鹞环保股份有限公司融入潘集转型发展,积极参与潘集经济建设表示欢迎。芮耀宏表示,区委、区政府将全力以赴支持项目早日开工建设,尽一切可能为企业发展做好服务。潘集区将以打造内陆开放新高地为契机,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,加快推进“调转促”行动计划,不断优化投资发展环境,希望江苏鹏鹞环保股份有限公司以此次签约为契机,共同推进双方在各个领域的合作,达成互惠共赢局面。
 
 
 
编辑: 石 坚, 应家红
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖