您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

全区扶贫开发领导小组第二十次会议召开

发布时间:2018-07-10 10:58:58 信息来源: 区电视台 浏览:2149次
【字体:  

 

 

7月9日下午,我区召开区扶贫开发工作领导小组第二十次会议。区领导李旭、王亮和区直十大扶贫工程牵头单位及各乡镇有关负责人参加会议。

XXB_9547.JPG

会议书面通报了市“十大工程”牵头部门对我区“十大工程”有关单位工作排序情况,汇报了脱贫攻坚“夏季攻势”大排查的情况。李旭在讲话中指出,潘集是全省脱贫攻坚的主战场之一,脱贫攻坚时间紧、任务重,全区上下要提高政治站位,站在对党负责、对人民负责的高度,扛起脱贫攻坚重大责任,采取更加有力的举措,重点抓好考核验收准备,补齐脱贫攻坚短板,重点抓好帮扶责任落实,形成攻坚合力,全力打好打赢脱贫攻坚战。李旭强调,今年是脱贫攻坚作风建设年,也是打赢脱贫攻坚战关键一年,各级各部门要坚定信心正视问题,加快项目推进,压实“村为主”责任,做好夏季攻势,狠抓整改责任落实,狠抓整改政策落实,狠抓整改问责落实,抓好漏评错评和错退两个问题专项治理,力求提高群众满意度,提高群众获得感,要以问题整改为契机推动脱贫攻坚工作迈上新台阶,确保今年全区考核评估不被约谈。

 

 

编辑: 石 坚
扫一扫在手机打开当前页