您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

巡 视 公 告

发布时间:2018-07-10 08:50:51 浏览:2150次
【字体:  

根据省委巡视工作统一部署,省委第五巡视组从2018年7月10日至9月7日对潘集区进行巡视。主要任务是,对执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律等情况进行监督检查,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,着力发现违反党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及上轮巡视整改落实等方面存在的问题。巡视期间设值班电话:0554-4976325;短信手机:18005519805;邮政信箱:淮南市潘区平圩镇平电公司招待所省委巡视组,邮政编码232089;电子信箱:swdwxsz@163.com;来访接待窗口:潘集区平圩镇国土所院内,电话:0554-4976327;设立三个省委第五巡视组意见箱,分别位于长江路潘集区政务大楼门前、淮潘公路平圩镇国土所门前和珠江路潘集区政务服务中心门前。根据巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映潘集区领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,着力发现存在的突出问题。

特此公告

 

省委第五巡视组

2018年7月10日

 

扫一扫在手机打开当前页