您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 基层工作

淮南市工商局来潘集区督查“查无”工作

发布时间:2018-07-04 16:35:25 信息来源: 潘集区市场监督管理局 浏览:897次
【字体:  

7月4日上午,市工商局市场主体信用监督管理局副局长廖言鲁一行来潘集区进行“查无”工作督查。

首先来到区局查看资料,查看了企业、个体登记档案、“查无”案件处罚决定书等。随后来到古沟所进行了实地抽查。  检查组随机实地检查了近10户经营户,内容包括营业执照、食品经营许可证、是否悬照经营、是否超范围经营等。检查发现,所有经营户都能做到悬照经营,只有一家由于店面装修,没有悬照,已现场整改。

督查组一行对潘集区“查无”工作给予充分肯定,同时要求区市场监管局在今后的履职尽责中要做好日常监管,达到无照经营减少、市场主体增多,安全隐患消除的效果。

编辑: 陈丽 赵丹丹
扫一扫在手机打开当前页