您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 基层工作

万泰集团举办健步行欢庆党的生日

发布时间:2018-07-03 16:19:54 信息来源: 区电视台 浏览:3508次
【字体:  

为纪念中国共产党成立97周年和公司成立20周年,7月1日,淮南万泰股份有限公司为庆祝党的生日,提升员工士气,增进员工的归属感,早晨7点01分,万泰公司组织了400多名员工前往淮南舜耕山开展了以“功成有你 未来有我”为主题的环山健步行活动,通过重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,以此庆祝党的生日的到来。市总工会党组书记、副主席代萍和万泰集团领导班子共同参加。

淮南万泰股份有限公司是全区最大的民营企业。此次活动由淮南市总工会和淮南万泰股份有限公司联合主办。通过健步走的形式让参与者在运动中感受红色历史、回顾伟人足迹,激发万泰集团党员干部和全体员工的爱党爱国情怀,在深切缅怀革命先烈丰功伟绩的同时接受革命传统教育,落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,激励万泰系统干部职工不忘初心,砥励前行,为地方经济的发展做出更多的贡献!

编辑: 石 坚
扫一扫在手机打开当前页