您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

全力以赴推进中安联合煤化工项目建设

发布时间:2018-06-22 15:31:10 信息来源: 淮南日报 煤化工园区管委会(图片) 浏览:4868次
【字体:  

6月21日上午,市委常委、常务副市长杨东坡率市发改委、市财政局、市规划局等市直部门前往中安联合煤化工项目,现场协调解决建设中存在的问题。区委书记、区长芮耀宏,副区长李旭及市产发集团、煤化工园区管委会负责人等陪同调研。

_L9A4785.JPG

协调会上,杨东坡听取了中安联合煤化工项目进展情况和建设过程中存在的相关问题,并现场进行协调部署。

_L9A4801.JPG

杨东坡强调,中安联合煤化工项目作为安徽省重点工程、中国石化重点建设项目和淮南市“一号工程”,是淮南转型发展的重要推动力。各相关部门要主动作为,为项目建设提供全方位、细致周到的服务。要坚持问题导向,认真分解任务,按照会议确定的时间节点,确保如期完成。在项目施工的过程中,企业要抓好安全生产工作,强化责任落实,严把建设质量关,确保圆满完成目标任务,向省委省政府和淮南人民交上一份满意的答卷。

编辑: 周莹莹
扫一扫在手机打开当前页