您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

区领导巡视中考考场

发布时间:2018-06-14 16:40:06 信息来源: 区电视台 浏览:2611次
【字体:  

6月14日是中考第一天,副区长程晓玲在教育部门负责人的陪同下,前往市二十一中考点和区实验中学考点查看考务情况。

程晓玲在详细了解了考点环境秩序、考场布置、应急措施落实及安保人员配备等情况后。她强调,中考涉及千家万户,关系到每个学生的未来,社会关注较高,各有关部门要以强烈的责任感,切实把考场布置、人员培训、巡视监管等各项工作做细、做实、做到位,努力营造最公平、最阳光的考试环境;要切实强化考场监管,严肃考风考纪,确保考试顺利进行,努力为广大考生营造舒适的考试环境。

DSC_4233.JPG

据了解,今年中考,潘集区有考生2627人,分别在市二十一中和潘集区实验中学两个考点共计88个考场。为做好中考服务工作,潘集区招委、教育、招办和各考点学校也统筹协调、周密安排,积极配合,全力为考生营造考试环境。与此同时,公安、交通、电力、执法、市场监管、医院等相关部门积极行动,为考生提供综合服务,以保障中考工作的顺利进行,确保广大考生全身心投入到考试中,考出优异的成绩,考上心仪的学校。

 

 

 

编辑: 石 坚 图片:李山
扫一扫在手机打开当前页