您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

市领导前来我区调研沉陷区旅游开发工作

发布时间:2018-06-13 16:11:55 信息来源: 区电视台 浏览:2915次
【字体:  

6月13日上午,市委常委、市委宣传部长、统战部长许承通前来我区东辰创大生态园调研沉陷区旅游开发工作。区委常委、区委宣传部长、统战部长王靖陪同。

调研中,许承通对东辰创大生态园治理沉陷区工作给予充分肯定。他指出,东辰创大生态园要以全局和长远的眼光统筹谋划旅游产业,深入挖掘文化底蕴, 树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持高位推进,加大沉陷区综合治理开发工作力度,将采煤沉陷区变废为宝,走出一条具有潘集特色的旅游之路。要进一步做好旅游的新规划,提升景区档次和文化内涵,学习周边地区先进的旅游规划,突出旅游特色,打造集历史人文、产业发展、地方特色的旅游景点。重点加强环境治理,做好新增土地指标的利用工作,要加强监管,进一步规范景区管理,加强景区道路、交通、公共设施等基础设施建设,快速推进基础设施建设,通过大力发展全区旅游产业,积极培育旅游发展新动能,让旅游产业在促进地方经济发展和提高人民生活质量中发挥更加重要作用,助力现代化五大发展美好安徽建设。

 

编辑: 石坚
扫一扫在手机打开当前页