您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

市美丽办来潘督查2017年度美丽乡村建设工作

发布时间:2018-06-13 10:20:58 浏览:2722次
【字体:  

 2018年6月12日,市委副秘书长、市委政研室(市美丽办)主任宋光祥率队来潘集区督查美丽乡村建设工作,区委书记、区长芮耀宏,区委常委、副区长单杰,副区长苏永利等领导陪同。宋光祥一行详细查看了贺疃镇古路岗行政村古路岗中心村、贺疃镇政府驻地建成区、古沟回族乡新河行政村施圩中心村、夹沟镇政府驻地建成区建设及整治情况,并深入群众了解村民对开展美丽乡村建设的意见和建议,宋秘书长对潘集区在美丽乡村建设中投入的精力和踏实工作的态度予以充分肯定,对目前所取得的建设成果表示赞赏。

宋光祥针对潘集区美丽乡村建设工作提出具体指导,一要理清思路,结合省检时间要求,将未建项目排定完成时序,逐一抓落实。二要深化认识,总结经验。要多学习和借鉴本地和外地的好方法、好经验。乡镇要克服畏难情绪、加快推进速度。三要尽快补齐短板。要加快解决有些中中心村饮水安全问题、镇政府驻地露天农贸市场问题及杆线凌乱问题。要加快4镇8村污水处理项目建设等等,所有问题要在30个工作日内全部整改到位。四巩固建设成果,注重细节提升,要针对短板不足,进行分工负责,落实责任,细化到每一点,按计划一步一步推进。

 

编辑: 於祥玉
扫一扫在手机打开当前页