您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

我区举办2018年标准化渡船渡工安全培训班

发布时间:2018-06-13 10:19:12 信息来源: 潘集电视台 浏览:943次
【字体:  

 6月12日,我区2018年标准化渡船渡工安全培训班在平圩镇举办,来自沿淮乡镇渡工,安全监管员参加了水上交通安全法规及操作技能知识培训。

在培训班上,潘集海事处专业人员围绕《内河渡口渡船安全管理规定》,《安徽省水上交通安全管理条例》和渡船的安全操作技能,以及水上应急处置等相关知识,进行了具体的讲解。并组织渡工观看了水上安全事故警示教育片,还进行了渡运安全知识考试,进一步提升了渡工水上交通安全风险抵御能力。大家纷纷表示,要做到学以致用,严格按照安全要求操作,配齐安全器材,做好渡运工作,提升水上作业总体服务水平,保障人民群众水上出行安全。

 

编辑: 潘士清
扫一扫在手机打开当前页