您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 基层工作

市工商局一行考察我区农业品牌基地建设情况

发布时间:2018-06-12 09:23:28 信息来源: 潘集区市场监督管理局 浏览:950次
【字体:  

 

 2017年5月11日下午,市工商局商标科、企业处、办公室等多部门联合考察我区农业品牌基地建设情况。考察组一行着重考察了品牌基地骨干企业潘集区许岗农民专业合作社,听取企业负责人对企业发展的汇报及区蔬菜协会协会对全区酥瓜发展历史情况汇报,参观了许岗农民专业合作社立富农业产业园。

  潘集区架河立富农业产业园,按照“新型经营主体+贫困户+园区引领”建立的农业综合立体种养殖示范园。园区面积1500亩,年收入千万元,带动周边60户贫困户、200人脱贫。

 考察组一行对合作社发展提出很多宝贵意见,强调合作社要发展壮大就要建立自己的品牌商标,不断提高企业知名度。

 

编辑: 邱国瑛
扫一扫在手机打开当前页