您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

全区领导干部大会召开

发布时间:2018-06-08 13:22:02 信息来源: 区电视台 浏览:38897次
【字体:  

6月8日上午,我区召开全区领导干部大会,市委常委、市委组织部长朱学亮出席会议并讲话,芮耀宏主持会议。

IMG_0686.JPG

会上,市委组织部副部长夏万东宣读了市委文件,经市委研究决定:芮耀宏同志任中共潘集区委书记兼任区长

芮耀宏作表态发言,芮耀宏表示,坚决拥护市委的决定,绝不辜负市委的信任和重托,绝不辜负全区人民的厚望和期待。恪守政治规矩,时刻保持政治上的清醒坚定,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。做到事不避难讲担当、不忘初心讲宗旨、凝心聚力讲团结,坚持好干部“20字”标准,真正让想干事的人有机会、能干事的人有平台、干成事的人有地位,最大程度凝聚起众志成城共谋发展的强大合力。做到以身作则讲自律,真抓实干,夙夜为公,事不隔天,文不过夜。 不负市委重托和厚望,带领全区人民共创潘集更加美好的明天

IMG_0691.JPG

市委常委组织部部长朱学亮作了重要讲话,指出潘集目前的发展困难是有的,但困难只是暂时的,潘集即将迎来前景很好的发展新时期,市委对潘集的发展也很关心。潘集区要以这次会议为契机,铆足干劲把各项事业做好。全区领导干部要强化大局意识,切实的把思想统一到省、市委决定上,强化进取意识,理清发展思路。朱学亮要求,全区干部要集中精力支持煤化工园区建设,集中精力解决好遗留问题,集中精力抓好政治生态建设,集中精力抓好干部队伍作风建设,努力开创潘集区各项事业良好发展的新局面。

IMG_0699.JPG

芮耀宏表示,朱学亮部长代表市委对潘集今后工作提出了殷切希望,区领导班子将认真贯彻落实朱部长的讲话精神,切实把思想和行动统一到市委的决定和部署上来。确保各项工作有序运转,以实际行动向市委、市政府交上一份满意的答卷。

 

 

 

编辑: 潘士清 吴雅芳
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖