您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

芮耀宏高考第一天巡视高考考场

发布时间:2018-06-07 14:42:51 信息来源: 区电视台 浏览:16988次
【字体:  

6月7日是高考第一天,区委副书记、区长芮耀宏在副区长程晓玲和教育部门及市二十一中负责人的陪同下巡视了高考考场。

IMG_0669.JPG

今年潘集区共有333名考生参加了今天的高考,市二十一中是我区唯一的一个考点。芮耀宏在详细了解突发事故应急预案准备情况和考点考场设置、监考人员配备、考点安保、考场监控和安全保密等工作情况后,对高考考务工作给予了肯定。芮耀宏指出,当前要把考前各项保障工作作为重中之重,有关部门要协同配合、全力以赴,扎实做好考场安保、交通管制、电力供应、食品安全等各项工作,健全完善相关应急处突机制,全力确保每个环节万无一失,特别是考点周边噪音监控防治,做到宣传到位、管控到位,为全区考生营造一个公平、公正、安全、和谐的考场环境,

芮耀宏强调,高考关系到教育和整个社会的公平正义,事关广大考生和家庭的切身利益,是全社会高度关注的焦点,各相关部门要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风抓好高考工作,确保万无一失。要全力做好高考期间的综合服务保障工作,为考生提供更为人性化的考试服务;要严肃考风考纪,严格考务程序,加强考场管理,落实各环节责任,及时处理紧急情况,确保高考考试工作顺利实施,为考生创造良好的考试环境,确保考生顺利应考,为潘集区转型发展提供更多的人才储备。

 

编辑: 石 坚
扫一扫在手机打开当前页