您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 通知公告

潘集区市场监督管理局双告知推送名单 (2018.5.28-6.1)

发布时间:2018-06-04 15:18:16 信息来源: 潘集区市场监督管理局 浏览:4472次
【字体:  
序号 名称 统一社会信用代码 负责人 经营地址 经营范围
1 潘集区田集街道武廷好养殖场 92340406MA2RQMEY4W 武廷好 淮南市潘集区架河镇武庙村六队 养猪。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
2 潘集区田集街道百草堂养生美容馆 92340406MA2RQMYW5Q 蔡俊利 淮南市潘集区田集街道菊苑社区黄河路路北第三排107 美容、理疗服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
3 潘集区田集街道百农农资店 92340406MA2RQN6N6L 许庆弟 淮南市潘集区田集街道吴湖社区古田路 化肥销售;不再分装的包装种子、农药零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
4 潘集区田集街道她说享瘦美容养生会馆 92340406MA2RQRRR30 夏春艳 淮南市潘集区田集街道财富时代广场2栋商铺130 美容养生服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
5 潘集区平圩镇孙齐侠水产养殖场 92340406MA2RQJT894 孙齐侠 淮南市潘集区平圩镇林场村 龙虾养殖
6 淮南市鸣诺瓜果种植专业合作社 93340406MA2RR5UJ25 孙孟军  安徽省淮南市潘集区祁集镇陈湖村孙谢片55号 瓜果、蔬菜、粮食种植,家禽、家畜、水产养殖,农机耕种,为农户提供农机植保服务;组织采购、供应成员所需的生产资料;组织收购、销售成员生产的产品;开展成员所需的贮藏、加工、包装等服务;引进新技术、新品种,开展技术交流和咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
7 淮南市畅兴蔬菜种植专业合作社 93340406MA2RR93491 余明萍 安徽省淮南市潘集区高皇镇老胡村二道坝旁边 蔬菜、瓜果、粮食种植,家禽、家畜、水产养殖,农机耕种,为农户提供农机植保服务;组织采购、供应成员所需的生产资料;组织收购、销售成员生产的产品;开展成员所需的贮藏、加工、包装等服务;引进新技术、新品种,开展技术交流和咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
8 淮南市骏涵水产养殖专业合作社 93340406MA2RR3H76Y 陈广为 安徽省淮南市潘集区高皇镇老圩村北部 水产养殖,河蚌珍珠养殖;组织采购、供应成员所需的生产资料;组织收购、销售成员生产的产品;开展成员所需的贮藏、加工、包装等服务;引进新技术、新品种,开展技术交流和咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  合计:8(户) 报送单位:潘集区市场监督管理局 报送时间段:2018.5.28-6.1
编辑: 陈丽
扫一扫在手机打开当前页