您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 招商引资

副区长李旭陪同波兰下西里西亚省访问团来潘参观考察

发布时间:2018-06-01 14:45:00 信息来源: 区电视台 浏览:9846次
【字体:  

5月31日上午,波兰下西里西亚省省长塞扎里•普日比斯基率访问团来淮参观考察。省政协港澳侨台和外事委员会副主任王信,副市长陆晞,副区长李旭等陪同考察。

访问团一行实地考察了位于潘集区泥河镇的采煤沉陷区150MW水面光伏电站建设项目,现场听取了李旭关于我区发水上光伏项目总体情况介绍,并登船观摩水上电站。得知潘集区水上光伏发电项目发展规模大,速度快,标准高,并且把项目与脱贫攻坚;与生态农业有机结合,塞扎里•普日比斯基表示,潘集区在采煤沉陷区治理的成功经验和发展成果值得下西里西亚省学习、借鉴,希望能够进一步加强在这些领域的友好交流合作,共同促进双方经济发展。

编辑: 潘士清
扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖