您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 通知公告

潘集区市场监督管理局双告知推送名单 (2018.5.21-5.25)

发布时间:2018-05-28 10:32:04 信息来源: 潘集区市场监督管理局 浏览:4905次
【字体:  
序号 名称 统一社会信用代码 负责人 经营地址 经营范围
1 潘集区平圩镇孔陈养殖场 92340406MA2RLJ538M 孔陈 淮南市潘集区平圩镇 家禽养殖。
2 潘集区田集街道王怀立煤矸石加工厂 92340406MA2RQ9G89A 王怀立 淮南市潘集区田集街道李圩社区 煤矸石加工销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
3 潘集区田集街道静文美容养生馆 92340406MA2RQ8PJ3J 徐静文 淮南市潘集区田集街道芦范社区天柱山路49号 美容养生服务;化妆品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
4 潘集区田集街道我的感觉美发店 92340406MA2RQBA86D 幸圣院 淮南市潘集区田集街道菊苑社区财富时代6#24 美发服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
5 潘集区古沟聂浩废品回收点 92340406MA2RQCDH1F 聂浩 古沟顾圩村五队216户 废品物质回收(不含危险品及国家法律法规禁止的废旧物)
6 淮南市润财水产养殖专业合作社 93340406MN2RQC878B 杨同志   安徽省淮南市潘集区田集街道杨集村6队 一、水产养殖、家禽、家畜、的养殖及销售,蔬菜、瓜果、苗木种植;二、组织采购、供应成员所需的生产资料;三、组织收购、销售成员生产的产品;四、开展成员所需的贮藏、加工、包装等服务;五、引进新技术、新品种,开展技术交流和咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  合计:6(户)  报送单位:潘集区市场监督管理局                        报送时间段:2018.5.21-5.25
编辑: 陈丽
扫一扫在手机打开当前页