您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

市调研组来我区开展综合调研活动

发布时间:2018-05-17 17:37:22 信息来源: 区电视台 浏览:27231次
【字体:  

5月16日下午,以市政府党组成员、市政府办党组书记夏智明为组长的市调研组来我区开展经济社会发展综合调研活动。区委副书记、区长芮耀宏,区委常委、副区长胡德春,区委常委、副区长单杰陪同调研。  

   2.jpg

夏智明在讲话中指出,潘集区是全市最大的区,近年来在发展中遇到了很多问题,要通过调研,掌握到了潘集经营社会发展的第一手资料,了解潘集区和各区直相关部门的诉求。调研组要坚持从群众中来、到群众中去,扑下身子、沉到一线,尽可能多听一听基层和一线的声音,尽可能多接触第一手材料。夏智明强调,调研组将调研成果如实向市委、市政府报告,解决潘集发展的后顾之忧,培育壮大县域经济,增强持续发展后劲,促进潘集区与全市同发展、共繁荣。

1.jpg

 

IMG_0143.JPG

芮耀宏在讲话中指出,潘集到了历史矛盾的突发期,这次调研,有利于潘集全面深入了解宏观政策机遇,提振发展信心;有利于全面准确把握工作中存在的困难和问题,找准着力重点;有利于汇聚各方智慧和力量,明确发展路径,对于破解瓶颈制约,加快转型升级,巩固发展成果,实现全面小康都具有十分重要的意义和作用。潘集区将全力配合调研组,为调研组做好全程服务的基础上,进一步认清形势,找差距、补短板,对接政策机遇,坚定不移地以党的十九大精神为指导,推进当前工作,谋划明年思路,继续转变干部作风,提高工作本领。芮耀宏最后强调,区委区政府“一班人”将和潘集46万人民一起以问题导向,同频共振,齐心协力谋划好潘集转型发展的大文章,不辜负市委、市政府和潘集人民的厚望,为建成五大发展美好潘集贡献智慧和力量。

编辑: 石坚
扫一扫在手机打开当前页